The END of The World。

【妖夜】旁觀的執法者✁異聞一

✁官方主線異聞。

✁隨機顏色,藍:去探個究竟,結果卻在女子學校當中迷路。









  坂本綾菜一臉疑惑的看著昏暗的舊校舍,隻身一人在這個陌生之地不免得迷失方向,雖然綾菜認為自己的方向感算還不錯的。

  「唔哇、早知道就不要自己一個人來了……。」想也不想就自己一個人前來,比起事前做些考量,接獲任務就動身完全是綾菜的行事風格。

  這下可好了,就這麼迷路了。

  「呣唔唔……用直覺走走看能不能出去吧。」下定決心之後,綾菜一手摸上牆壁,開始在聖瑪麗亞女子學校的舊校舍緩緩行動。

  「咕嚕咕嚕悉囌悉囌……」而那個奇妙聲音的正體,想爾然綾菜完全沒有發覺──聲音的主人正從後方悄悄地觀察自己。


  1. 2014/11/15(土) 22:40:37|
  2. 其他
  3. | 引用:0
  4. | 留言:0
<<【妖夜】旁觀的執法者✁異聞二 | 主頁 | 【AREA13】獵鳩凋零之時✁告別>>

留言

發表留言


只對管理員顯示

引用

引用 URL
http://shirohaneko0606.blog.fc2.com/tb.php/91-68c54d06
引用此文章(FC2部落格用戶)